ACEITES VEGETALES

Información

Aceite vegetal Baobab 100ml Terpenic Labs Ver más grande

Aceite vegetal Baobab 100ml Terpenic Labs

26,18 €

Más información

Descripción:

El aceite de Baobab se obtiene de las semillas del árbol baobab (también conocido como árbol del pan de mono) (Adansonia digitata L.). Su reconocible figura en las llanuras africanas llegó hasta la literatura infantil, cuando Antoine de Saint Exupery lo convirtió en objeto de cuidado del planeta de El Principito.

El baobab puede crecer hasta 25 metros de altura, pertenece a la familia Bombacaeae y se destaca en el paisaje en el que crece debido a su aspecto característico. Las semillas tienen un contenido de aceite graso de aprox. 15%.

Originalmente nativo de África, el árbol del pan del mono, ahora también crece en las regiones cálidas de Asia y las Américas.
Tipo absorción: Líquido muy fluido de absorción rápida.

Color: amarillo intenso

Olor: recuerda a las nueces

El aceite de Baobab posee un alto contenido en ácido palmítico y vitamina E, que lo hace altamente resistente a la oxidación

Con un equilibrado balance de ácidos grasos tanto mono como poliinsaturados, es un perfecto componente estabilizador en formulaciones.

Usos y aplicaciones:

Uso externo:

Debido a su alto contenido en ácido palmítico es un aceite ideal para pieles secas y muy secas.

Modo de empleo:

Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Adansonia digitata L. oil.